汤志华副校长带队赴湖南师范大学考察调研

时间:2023-09-02浏览:10

为深入贯彻落实新时代学校“1248”总体发展战略,加快推进一流本科建设,9月1日,校党委常委、副校长汤志华带队前往湖南师范大学就“创新创业教育如何全过程融入一流本科人才培养”专题进行调研并座谈。

座谈会上,湖南师范大学副校长刘子兰对汤志华副校长一行的到访表示热烈欢迎,详细介绍了该校在创新创业教育方面的做法、经验及思考,双方就如何优化创新创业教育与专业教育有机融合的实效路径问题进行了深入探讨。调研中,两校还就共同关注的书院制改革、拔尖创新人才培养、教师教学成效评价与激励等内容展开了广泛交流。

汤志华对湖南师范大学的热情接待表示衷心感谢,期待今后两校进一步加强在教育教学改革、教学成果培育等方面的交流与合作,共同为我国师范院校高质量发展贡献力量。

学校教务处领导班子全体成员、创新创业学院主要负责人参加了座谈。