广西科技大学到我校调研新一轮审核评估工作

时间:2022-11-23浏览:18

11月18日上午,广西科技大学校党委常委、副校长秦小云一行8人来我校考察调研新一轮审核评估工作。学校在雁山校区召开调研座谈会。校党委副书记、校长贺祖斌会见秦小云副校长,会后贺祖斌陪同客人参观考察了学校雁栖湖等校园文化景观。

学校党委常委、副校长林春逸出席调研座谈会并主持会议。林春逸首先对秦小云一行来校考察调研表示欢迎,并简要介绍了我校的历史沿革和发展现状。学校本科教育教学审核评估工作办公室负责人介绍了我校开展新一轮审核评估评建工作的基本情况,从组织领导、自评自建、各项保障、数据采集、自评报告撰写等方面作了工作交流,并对评建工作中的重点和难点做了详细阐释。教务处主要负责人就学校在评建过程中好的经验作了简要汇报和交流。

秦小云对我校给予的热情接待表示感谢,对我校成功举办90周年校庆活动表示衷心祝贺,并介绍了广西科技大学新一轮审核评估评建工作的基本情况。她表示,此次学习调研为广西科技大学新一轮审核评估自评自建工作提供了借鉴,拓宽了思路,希望双方今后进一步加强联系与交流,促进共同发展。

会前,秦小云一行考察了学校校史馆、桂学博物馆,并在会后实地走访考察雁山校区各项基础建设。

学校教务处、本科教育教学审核评估工作办公室等相关部门负责人参加了座谈会。

(图:姜俊峰,文:张文超,审核:周长山)

交流人员合影

林春逸副校长向广西科技大学副校长秦小云赠送我校90周年校庆丛书

交流座谈会现场