关于做好2020年9月全国大学外语等级考试广西师范大学考点工作的通知

时间:2020-09-14浏览:391

教务〔2020〕67号

关于做好2020年9月全国大学外语等级考试

广西师范大学考点工作的通知

各学院(部)、各有关单位:

2020年上半年大学外语等级考试将于9月19日在我校进行。为确保考试工作的科学、安全、有序、规范、公平、公正,现将有关事项通知如下:

一、考试时间和地点

日  期

考试级别

地    点

英语四级

(CET4)

育才校区:文科综合楼、理科综合楼

雁山校区:文科一区、文科四区

理科一区、理科二区

王城校区:教一楼、独秀楼

小语种

雁山校区:理科二区

英语六级

(CET6)

育才校区:文科综合楼、理科综合楼

雁山校区:文科一区、文科四区

理科一区、理科二区

二、组织机构

为加强领导,推进工作扎实开展,学校成立2020年9月全国大学英语等级考试考点工作领导小组,具体成员名单如下:

组 长:林春逸

副组长:周长山  李宇杰  谢世坚

成 员:柯君行  黄权标  邓海军  凌海波  赵 林

秘 书:胡 烜

领导小组下设考务办公室、防疫工作组、各考区考务负责人和校内巡视员4个工作机构

(一)考务办公室

主 任:凌海波

秘 书:胡 烜

(二)防疫工作组

组 长:赵 林

(三)各校区考务负责人

育才校区考务负责人:魏代会  李群英

雁山校区考务负责人:凌海波  周剑清  曹 霞  蒙 岚

王城校区考务负责人:廖宏伟

(四)校内巡视员

吴 高  韦 东  梁 毅  严浩真  段明广  梁婵娟

韦 敏  钟景清  卢 洁  周晓霞  禤推鸰  陈祖权

贾越峰  苏 政  孟旭琼  詹 伟  沈 青  赵 阳

曾振华  朱伟军  卢泓宇

三、工作职责及要求

(一)考点领导小组

在自治区招生考试院的领导下,负责组织实施、管理本考点的大学英语等级考试工作,确保考试各项工作有序、规范进行,并对考试组织工作过程中的重大问题进行研究和决策。

(二)考务办公室

根据有关招生考试政策规定和要求,负责考试用品的准备;考场编排;监考员的选聘、培训和工作安排;试卷的接送、保管、发放等事宜。

(三)防疫工作组

根据有关防疫政策规定和要求,负责防疫用品的准备和发放,防疫人员的培训和调配;防疫工作的安排与检查等事宜。

(四)各考区考务负责人

根据有关招生考试政策规定和要求,负责本考点试卷的安全保密工作和本考点的考试情况报告工作,及时处理本考点发生的突发事件。

(五)校内巡视员

根据有关招生考试政策规定和要求,负责巡查考场考试情况,监督考风考纪,协助考务负责人处理考点突发情况,确保考试顺利进行。

四、其他事项

(一)各学院(部)、各单位要高度重视全国大学英语等级考试,本着高效有序、勤俭朴实、热情团结的工作原则,将工作各项任务进行细化,精心安排、协调配合、互相支持,圆满完成相关工作。

(二)考试内容包含听力项目,请各学院(部)、各单位在考试期间,在考场周围不要组织各类影响考试的活动及暂停会发出噪音的施工项目,以免对考试产生影响。

(三)领导小组及下设各工作机构在完成本次考试工作后自行撤销。

广西师范大学教务处

2020年9月14日