欢迎访问广西师范大学-教务处!

【喜报】我校在2019年广西高等教育自治区级教学成果奖评选中荣获佳绩

发布部门:教务处发布时间:2020-01-02浏览次数:10


近日,自治区教育厅印发自治区教育厅关于公布2019年广西高等教育自治区级教学成果等次评定结果的通知》(桂教高教〔2019〕85号),我校推荐“从‘被动学习’到‘主动学习’——大学英语混合式智慧教育研究与实践”等7教学成果荣获一等奖“中文本科生读写能力‘一体四翼’立体化培养模式探索与实践”等8项教学成果荣获二等奖。


广西高等教育自治区级教学成果等次评定工作的开展是贯彻落实全国和自治区科教兴国、人才强国、创新驱动发展等战略和落实立德树人根本任务的重要举措,是对我区高校人才培养工作和教育教学改革成果的肯定和展示。


我校本次获奖的教学成果充分体现了近年来学校在立德树人、教书育人、教学改革等方面的所取得的重大进展和成就,学校将组织人员认真学习、借鉴、推广优秀成果,充分发挥成果的示范带动作用,不断推进教育改革和教学创新,努力提高人才培养质量。