欢迎访问广西师范大学-教务处!

大学生科研项目经费审核报销流程

发布部门:人员机构发布时间:2014-09-03浏览次数:83

1、项目组成员在研究过程中按使用计划垫支项目经费并保留正规发票。

2、项目指导教师凭发票审核经费使用情况。项目成员及指导老师在合理开支的发票上签字。

3、按照学校财务报账要求整理、粘贴经费报销票据。

4、项目组成员携带项目经费本、本人学生证或借书证及整理粘贴好的票据到教务处应用型人才培养办公室接受审核。

5、应用办审核票据。审核通过的票据经教务处分管领导签字后,由项目组成员到学校财务处办理经费报销手续。

6.若遇大的支出,如外地调研或参加学术会议等,项目组成员没有能力垫支经费的,可由项目指导教师到教务处应用型人才培养办公室办理经费借支手续,研究活动完成后要及时办理报销和冲帐手续。

注:大学生科研项目经费使用范围和额度严格按照项目经费使用计划执行,非项目组成员开支的与项目研究无关的经费不得从项目经费中报销。未经批准,不得随意更改经费使用计划。经费报销必须使用正规发票,大型商场、超市、网购的发票必须附带电脑小票。

发票的粘贴与签字要求详见《大学生科研项目发票粘贴与签字指南》。